Reservieren Sie unter
+ 43 29 42 / 24 94
  • Vegetarische Gerichte

    <<<<< Riesling Risotto mit gedämpften Spargel und Curcuma,<<<<< Gebackener Spargel mit Sc. Tatar,<<<<< Paprika gefüllt mit Coucous auf Bärlauchsauce,<<<<<< Fettuccine mit Bärlauchpesto,<>
    bg2

    Die Fledermaus

    Den Namen dieses Teilstückes kennen wir alle gut. Die Fledermaus ist weder nachtaktiv noch ein Operettentitel.

    Die Fledermaus vom Schwein ist ein besonders delikates und zartes Teilstück aus dem Kreuzbein (Schlögel) gelöst.

    Auf Grund der feinen Faser und der Marmorierung gilt sie mittlerweile als
    Geheimtip zum Grillen und Backen.

    Kalbsvögerl

    .Eine fast vergessene Speise ---Geschmortes Kalbsvögerl - das Gustostückerl von der Kalbsstelze mit Frettuccine und gedämpften Babykarotten